8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Статьи

30 Июля 2017

ТОП-5 преимуществ Galileosky для победы в тендере

Участие в тендерах – один из самых эффективных способов получения крупных и значимых проектов в сфере спутникового мониторинга транспорта и, как следствие, возможность выхода интегратора на новые уровни. Оказаться в списке потенциальных поставщиков невероятно трудно, тем не менее шансы на победу можно существенно повысить, тщательно проанализировав требования и подобрав оптимально соответствующее по функциональным возможностям и качеству оборудование.

В этой статье мы расскажем, какие преимущества устройств Galileosky позволят вам быть на шаг впереди конкурентов при участии в тендере.

Эксклюзивная технология Easy Logic

Неоспоримым конкурентным превосходством GPS/ГЛОНАСС терминалов Galileosky является технология самостоятельного программирования Easy Logic, которая позволяет расширять функциональные возможности системы мониторинга транспорта почти без ограничений и применять их для решения специализированных задач заказчика не только в области управления автопарком, но и удаленного управления стационарными объектами.

Производство оборудования по индивидуальному заказу

C уникальной возможностью производства терминалов под заказ, вам не придется ломать голову в поисках подходящего решения. Galileosky предлагает партнерам выбрать функционал на свое усмотрение.

Для производства устройств по индивидуальному заказу достаточно выбрать нужные опции в дополнение к базовому набору, например, подходящий разъем FAKRA или SMA, модуль сотовой связи, размер внутренней памяти, емкость АКБ. Дополнительно есть возможность добавить поддержку Wi-Fi, SIM-чип и другое. Стоимость устройств при этом будет зависеть от набора дополнительных опций. Таким образом, организатору тендера вы сможете предложить оборудование, максимально отвечающее критерию цена-качество.

Подтверждение статуса и рекомендации производителя

Важная роль отводится подготовке тендерной документации, подтверждающей статус и опыт компании-интегратора. К таким документам можно отнести рекомендательное письмо и сертификат официального партнера от производителя, которые при необходимости подготовят специалисты Galileosky. Добавит вес участнику аукциона подтверждение квалификации технических специалистов – в Galileosky для вас организуют удаленное обучение по настройке и установке оборудования и выдадут сертификат.

Сертифицированное оборудование

Большим преимуществом для участия как в госзакупках, так и в коммерческих тендерах станет наличие нормативных документов на оборудование. Надежность терминалов Galileosky подтверждена: сертификатами соответствия основным нормативным требованиям ГОСТ-Р, декларация Таможенного союза, сертификатами СЕ, а также соответствия требованиям Приказа Минтранса №285 и др.

Помимо документов, гарантирующих качество устройств, имеется сертификация соответствия требованиям качества менеджмента национального стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), которую Galileosky успешно прошла в июле. Соответствие ГОСТ – это независимая внешняя оценка производственных и бизнес процессов на предприятии и свидетельство высоких стандартов продукции и сервисов компании.

Всесторонняя и оперативная помощь специалистов

Зачастую для успешного прохождения всех этапов аукциона не обойтись без квалифицированной поддержки. Своевременную и полную консультацию вам окажет персональный менеджер Galileosky. Специалист поможет проанализировать технического задание, подобрать нужную версию терминала, а также согласовать спец.цену на поставку, если вы являетесь участником партнерской программы.

Многие даже не пытаются отправить заявку на участие в тендере, так как решающим критерием считают наличие связей. Тем не менее, победу определяют цена и качество предложения, опыт и статус компании-интегратора, а также квалификация технических специалистов. Надежные и проверенные внешней экспертизой терминалы Galileosky, а также особое внимание и поддержка специалистов производителя при подготовке к тендеру существенно повысят ваши шансы на успех.

Чем раньше вы обратитесь к команде Galileosky для оценки технических требований тендера и подбора подходящего оборудования, тем выше вероятность вашей победы.