8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Новости

04 Октября 2017

В терминалах Galileosky появилась возможность загрузки нескольких алгоритмов

В терминалах мониторинга транспорта Galileosky теперь могут работать одновременно два и более алгоритмов Easy Logic.

С одной стороны, появилась возможность запрограммировать работу одного и того же терминала для решения разных задач. С другой стороны, в терминал можно загрузить несколько скриптов для работы периферийных устройств.

Поддержка большей части внешних устройств реализована с помощью Easy Logic. По словам разработчиков Galileosky, такой способ интеграции выбран для того, чтобы не загружать внутреннюю память самого прибора. Таким образом, партнеры могут выбрать то, что им нужно: например, подсоединить по интерфейсу RS232 тахограф, а по интерфейсу RS485 – измерительное устройство СИ СЕНС.

Для активных пользователей технологии Easy Logic новая функция означает, что можно создавать сразу несколько алгоритмов работы терминала и, следовательно, решать несколько задач одновременно. Предположим, запрограммировать GPS/ГЛОНАСС устройство на автозапуск двигателя при снижении температуры, а также настроить получение SMS при несанкционированных сливах топлива.

Новая функция доступна для всех модификаций версий Base Block и Galileosky 7, минимально требуемая прошивка – 17. Количество загружаемых алгоритмов зависит от объема памяти терминала.