8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

18 Июня 2019

Пермские технологии используют для эффективного управления электроэнергией Северо-Запада России

Компания Galileosky поставила более 3500 приборов для мониторинга транспорта в «МРСК Северо-Запада» (ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада»/Россети). Устройства помогут обеспечить эффективное управление энергетической отраслью в семи регионах страны и сэкономят более 10 миллионов рублей в год. 

Приборы Galileosky отслеживают местоположение и перемещение автомобиля, фиксируют пробег и расход топлива, информируют о превышении скорости. В случае возникновения нештатной ситуации с отключением электричества диспетчер сразу видит расположение бригадного автомобиля и может оперативно направить его для устранения аварии. Так скорость устранения любого технического нарушения значительно увеличивается.

Юлия Рокка, директор по региональному развитию Galileosky: 
С помощью приборов мониторинга «МРСК Северо-Запада» увеличила надёжность подачи электричества для почти 6 млн людей на территории более 1,4 млн кв.м. Это сравнимо с размером 45 стран таких, как, например, Бельгия. Для нас это знаковый заказ: мы помогли не только модернизировать отрасль, но и поставили все приборы в максимально короткие сроки - всего за 3 дня.

Приборы уже начали использоваться на бригадных автомобилях, автогидроподъемниках, грузовом транспорте, снегоболотоходах и другой технике на территории Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также в республиках Карелия и Коми.

Для справки: Galileosky — один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта, поставляющая продукцию с 2008 года. Компания поставляет продукцию в 48 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», «Деловые линии», «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell.