8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Новости

25 Сентября 2018

Терминалы Galileosky теперь определяют GSM «глушилки»

Разработчики Galileosky добавили новую возможность для терминалов: определение глушения GSM сигнала. Это стало возможным благодаря добавлению прошивки 19.4 для терминалов Galileosky 7 и Galileosky Base Block.
 

На рынке существует множество видов «глушилок», которыми активно пользуются недобросовестные водители. «Глушилка» блокирует частоты в радиусе ее досягаемости. GSM сигнал глушится и терминал перестает отправлять сообщения. Доказать их использование достаточно проблематично, так как можно сослаться на плохую GSM связь.

Теперь, терминал самостоятельно определяет GSM «глушилки». На вкладке EasyLogic в программе «Конфигуратор» появилась возможность настроить реакцию на оповещение диспетчера о том, что глушение было включено. Дополнительно, можно включить сигнализацию водителю, отключить подачу топлива, при условии, что автомобиль находится не в движении. Сценарии и реакции могут быть разными. Новая возможность позволит определить нарушения со стороны водителей, а с технологией Easy Logic настроить необходимые заказчику реакции.