8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

27 Января 2020

Терминалы Galileosky использовались при строительстве газопровода «Сила Сибири»

При строительстве газопровода «Сила Сибири» использовались терминалы Galileosky для отслеживания местоположения и работы техники. Также приборы помогали контролировать расход топлива. 

Терминалы Galileosky были установлены на всю трубоукладочную технику: укладчики, бульдозеры, самосвалы, сварочные аппараты. Всего были оборудованы 125 машин. В этом проекте использовались терминалы Galileosky Base Block Lite. Установка устройств помогла уменьшить потери топлива, снизить простои техники и оптимизировать работу на всём участке строительства.

«Сила Сибири» — магистральный газопровод для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Открытие состоялось в декабре 2019 года.

Установкой и интеграцией приборов для заказчика занимался партнер Galileosky — индивидуальный предприниматель Александр Таран. С его помощью были успешно реализованы комплексные сложные проекты для компаний из разных отраслей.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:

— Использование наших терминалов при строительстве такого важного инфраструктурного объекта России, как «Сила Сибири» — еще одно доказательство надежности и качества наших приборов. Мы помогаем осуществлять мониторинг техники при удаленности работ от базы до 100 км.