8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

13 Октября 2020

Терминалы Galileosky интегрированы с беспроводными датчиками «Эскорт»

Терминалы новой линейки Galileosky 7x интегрированы c беспроводными датчиками уровня топлива Эскорт TD-BLE, с датчиками угла наклона Эскорт DU-BLE, а также температуры и освещенности Эскорт TL-BLE. Интеграция оборудования мониторинга ведущих российских разработчиков позволит интеграторам создавать эффективные проекты телематики с беспроводной передачей данных.

С Bluetooth датчиками «Эскорт» пользователю не нужно прокладывать кабели через всю систему транспортного средства, благодаря чему ускоряется процесс настройки системы и уменьшается риск саботажа со стороны сотрудников. Более того, терминал Galileosky ловит сигнал с датчиков на расстоянии до 100 метров, что позволяет собирать данные даже с автопоездов, длинных грузовых автомобилей и других объектов мониторинга.

Для настройки Bluetooth датчиков в программе «Конфигуратор» Galileosky достаточно выполнить поиск ближайших устройств, выбрать нужное, задать настройки передачи данных и записать параметры в тег для отправки на сервер. При этом, в проекте можно использовать до 10 датчиков разного назначения.

Помимо интеграции с Bluetooth датчиками «Эскорт», Galileosky поддерживает работу с проводной периферией производителя: датчиками уровня топлива Эскорт ТД-600, Эскорт ТД-500, Эскорт ТД-150, Эскорт ТД-100, Эскорт ТД-онлайн, а также датчиками угла наклона Эскорт ДУ-180, уровня сыпучих продуктов Эскорт ДБ-2, ультразвуковым датчиком приближения Эскорт ДГВ-200 и другими.

«Грузовые и пассажирские перевозки, строительство, сельское хозяйство, ЖХК – в этих и других сферах теперь можно с пользой для бизнеса применять наше совместное решение. Особый акцент мы делаем на том, что Galileosky 7x и TD-BLE поддерживают беспроводное соединение. Обладая таким оборудованием, вы получаете максимально надежный и не затратный контроль, который не подвержен проблемам, возникающим при эксплуатации проводных устройств, – комментирует Александр Кузин, руководитель экспортного отдела продаж «Эскорт»

Терминалы Galileosky успешно интегрированы с беспроводными датчиками и устройствами российского производителя «Эскорт» и французского Ela Innovation, продукция которых известна в сфере телематики по всему миру. По вопросам настройки работы терминалов Galileosky с беспроводной периферией обратитесь в службу технической поддержки удобным вам способом.