8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

26 Июня 2020

С Galileosky можно передавать данные в режиме Hub-to-hub

Разработчики Galileosky сделали возможным передачу данных с Base Block Wi-Fi Hub на другой Hub. Решение Hub-to-hub будет особенно актуально компаниям, у которых объекты мониторинга находятся далеко за пределами сотовой связи, например, в нефтегазовой отрасли, золотодобычи, лесозаготовительной, геологоразведочной и других сферах.

Терминал Galileosky Base Block Wi-Fi Hub теперь может передавать собранные данные с других устройств не только на сервер мониторинга, но и другому Hub. При этом, такая цепочка передачи данных безгранична, что позволяет создать разветвленную сеть сбора информации.

Например, когда техника работает на удаленном от базы объекте, где нет сети GSM, можно выстроить цепочку сбора и передачи информации со всех устройств на один или несколько Base Block Wi-Fi Hub, а с них передавать данные по цепочке друг другу до Wi-Fi роутера, который стационарно установлен на базе. Таким образом, можно обеспечить регулярное обновление данных в системе мониторинга и более оперативно реагировать на внештатные ситуации или нарушения.

Функция Hub-to-hub и много других полезных возможностей доступны в новой версии программы «Конфигуратор» 20.4.1. Для того, чтобы начать пользоваться функционалом обновите прошивку терминала Base Block Wi-Fi Hub до версии 23.4 локально по USB или удаленно по SMS или командой из ПО мониторинга.