8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

16 Мая 2019

Российское навигационное оборудование будет поставляться в Латинскую Америку

Российский разработчик и производитель оборудования для мониторинга транспорта Galileosky нашел новых партнеров в странах Латинской Америки. Переговоры прошли на крупнейшей выставке региона в сфере безопасности и IoT технологий Expo Seguridad.

Специалисты компании провели десятки презентаций и сотни встреч. С несколькими компаниями ведутся переговоры и уже состоялись первые продажи.

Высокий интерес объясняется уникальностью для рынков Латинской Америки решений, которые предоставляет Galileosky. Это эксклюзивные разработки компании — технология Easy Logic и инструмент CAN Сканер.

Юлия Рокка, директор по региональному развитию Galileosky: "На рынке Латинской Америки преобладают базовые решения с простым функционалом. Поэтому заметен высокий интерес к нашим продуктам, которые легко кастомизировать под решения задач конкретной компании. Технология Easy Logic позволяет самостоятельно программировать функционал терминалов и помогает максимально эффективно управлять мониторингом транспорта. Местный рынок готов к инновациям, а у нас они есть".

Важный вопрос для компаний Латинской Америки — мониторинг транспорта на территориях, которые не покрыты сотовой связью. Поэтому большой интерес вызвали новые устройства Galileosky для передачи и сбора данных по Wi-Fi. Это более экономичный и доступный аналог приборов, использующих спутниковую связь.

Уникальной для рынка оказалась и технология CAN Сканер. Большинство представленных в Латинской Америки продуктов - это решения с использованием проводов. С помощью уникального CAN Сканера можно быстро и просто считать любые данные, которые передаются через CAN-шину, с любых типов и моделей транспортных средств.

Galileosky — один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта, поставляющая продукцию с 2008 года. Компания поставляет продукцию в 45 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», «Деловые линии», «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell.