8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Новости

01 Сентября 2017

Проведена интеграция терминалов Galileosky с системой учета пассажиропотока IRMA MATRIX

В терминалах Galileosky реализована поддержка одного из самых точных датчиков учета пассажиропотока IRMA MATRIX, в котором используется инновационная технология распознавания при помощи 3D сенсора.

IRMA MATRIX измеряет расстояние до объекта, фиксирует направление его движения и захватывает его трехмерный образ с помощью 500-пиксельной сенсорной матрицы. Система отличается высокой точностью, которая составляет не менее 98%, способна отличать детей от взрослых за счет определения роста и справляется с любыми неблагоприятными условиями окружающей среды, такими как повышенная освещенность, загрязненность и другое.

При подключении датчика учета пассажиропотока к GPS/ГЛОНАСС терминалу Galileosky владелец транспорта может в реальном времени отслеживать количество вошедших и вышедших пассажиров, а также адрес и статус датчика. Одновременно к одному терминалу можно подсоединить до 8 датчиков.

Корректный учет пассажиров – одна из самых важных задач в сфере мониторинга пассажирского транспорта, и как следствие, залог повышения доходности автопарка. Выбирая надежное профессиональное оборудование, вы повышаете эффективность реализованного решения и подтверждаете свой статус эксперта в глазах заказчика. Для того чтобы узнать, как работает IRMA MATRIX с Galileosky, зарегистрируйтесь на наш вебинар.