8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

16 Сентября 2020

Приборы Galileosky мониторят вывоз опасных отходов

В Тюменской области терминалами Galileosky оснастили спецтранспорт предприятия, которое занимается сбором, транспортировкой и обезвреживанием опасных отходов. Система контроля на базе терминалов обеспечивает конфиденциальность данных и детальность отчетов, которые подтверждают качество выполненных работ. Это важно, так как есть потенциальная опасность навредить экологии и здоровью людей.

В зависимости от нужд клиента для сбора отходов компания использует два типа спецтранспорта. Первый — это грузовой автомобиль с будкой для перевозки небольших баков, мешков и коробок. Второй — мусоровоз с гидравлической системой для прессовки и перевозки большего количества материала. Для контроля обоих типов транспорта за основу были взяты терминалы Galileosky и ПО Wialon. С помощью технологии самостоятельного программирования Easy Logic сотрудники Galileosky составили алгоритмы взаимодействия прибора и внешних периферийных устройств.

Основные производители подобных отходов — больницы, лаборатории и инфекционные отделения. Для обезвреживания материала сначала его нужно собрать и перевезти к месту утилизации. И именно за этим процессом нужно следить максимально качественно. Тотальный контроль процесса сбора и перевозки обусловлен опасностью груза, строгим запретом на его выгрузку в неположенных местах и государственным регулированием в сфере здравоохранения и экологической безопасности.

В результате для каждого заказчика конечного клиента создается отдельная учетная запись с отчётами и уникальными настройками доступа, наносятся необходимые геозоны. Благодаря этому, данные по объемам отходов, обслуживаемых территорий, фотографии баков остаются конфиденциальными, что очень важно для заказчика.