8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

22 Августа 2019

Открытое письмо Galileosky

Уважаемые партнеры,

На протяжении 10 лет команда Galileosky развивает продукты, которые ценятся клиентами по всему миру за свою надежность и высокое качество. Это результат кропотливой работы каждого сотрудника и следование высоким стандартам, которые мы устанавливаем для себя.

Поэтому мы искренне сожалеем о том, что довелось испытать пользователям терминалов раннего поколения в связи со сбоем определения даты.

Как вы уже знаете, для корректного определения даты навигационными модулями мы рекомендовали обновить прошивку терминалов Galileosky устаревших версий 1.8.5, 2.2.5, 2.2.8, 2.3, 4.0 и частично 5.1, 5.0, выпущенных до 2015 года.

К сожалению, мы с вами столкнулись с внешним фактором. Из-за обнуления счетчика недель GPS в GPS/ГЛОНАСС модулях MGGS-2217 и EB500, установленных на старых приборах и которые мы уже не используем, произошел переход внутренней даты на 2000 год. Несмотря на то, что указанные модули больше не производятся, мы делаем всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Вот ряд конкретных действий, которые мы предприняли.

Несмотря на то, что у нас есть специальное оборудование для симуляции сигналов спутниковых группировок, оно не позволяет эмулировать будущее время. Поэтому принято решение о приобретении дополнительного устройства, которое позволит нам заглянуть в будущее и смоделировать всевозможные сценарии поведения модулей заранее.

Мы ценим ваше доверие и прислушиваемся к вашим предложениям. Мы активно работаем над тем, чтобы автоматизировать процесс обновления прошивки.

Мы готовы предложить специальные условия тем, кто пострадал от проблемы и до сих пор испытывает трудности с удаленным обновлением прошивки на старых терминалах. Для уточнения деталей свяжитесь с вашим менеджером.

Мы хотим отметить, что модификации терминалов, которых коснулась проблема, давно сняты с производства, истек гарантийный период. Мы развиваемся и непрерывно улучшаем наши продукты. Начиная с 2015 года во всех выпускаемых приборах Galileosky используются более надежные швейцарские модули.

Мы уверены в надежности и высоком качестве нашего оборудования, поэтому чтобы разделить эту уверенность с вами и вашими клиентами и восстановить доверие, мы повышаем гарантию на всю флагманскую линейку Galileosky 7 с трех до пяти лет.

От лица всех сотрудников компании мы благодарим вас за понимание и ценим вашу поддержку. Приносим свои извинения и надеемся, что возникшие сложности и их оперативное решение, послужит лишь развитию и укреплению наших взаимоотношений.

С уважением,
Алексей Коняев,
Генеральный директор Galileosky