8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Новости

20 Сентября 2018

Открыта регистрация на дистанционный курс Easy Logic Practic

Galileosky объявляет второй набор на бесплатный онлайн-курс Easy Logic Practic, который начнется 23 октября. Задача курса – научиться работать с технологией программирования терминалов на продвинутом уровне. Полученные практические навыки позволят техническим специалистам компаний-интеграторов решать любые задачи мониторинга без ограничений.

В рамках курса пройдет четыре практических вебинара, каждый из которых посвящен отдельной теме и разбору примера. Для того чтобы закрепить и проверить полученные знания на практике после каждой темы необходимо решить задачу, а по итогам всего курса – пройти онлайн-тестирование.

Как правильно обрабатывать данные и отправлять сообщения в CAN-шину в алгоритмах Easy Logic? Как грамотно работать с геозонами? Как реализовать интерактивную связь с терминалом? Участники получат ответы на эти и другие вопросы.

В случае успешного выполнения всех практических заданий и прохождения тестирования участники становятся обладателями сертификата продвинутого уровня.

Курс Easy Logic Practic рассчитан на тех, кто уже знаком с технологией Easy Logic, поэтому обязательным требованием для участия является наличие сертификата Easy Logic Basic, подтверждающего базовый уровень.

Для участия:

Для того чтобы обучение было максимально эффективным, мы ограничили количество участников. После регистрации будет проведена модерация участников.

Первое онлайн-занятие Easy Logic Practic пройдет 23 октября. Если вы хотите пройти обучение, но еще не подтвердили уровень Basic, успевайте ознакомиться с интерфейсом и базовыми возможностями Easy Logic удаленно.

Отзывы обладателей сертификата Easy Logic Practic

Рамин Маликов, директор по информационным технологиям GEOTEK BS:

- Как инструмент технология Easy Logic очень удобна и подходит для решения 90% задач, которые требуются клиенту. Курс Practic понравился, с удовольствием поучаствовал бы и в курсе Expert! Интересует интеграция дополнительных датчиков по протоколам ModBus.После обучения мы уже применили Easy Logic для одного из заказчиков, а именно реализовали: моментальную обратную связь водителю об опасных маневрах и нарушениях дисциплины (ремни безопасности, фары), предусмотрели ограничения скорости в разных геозонах для разного типа транспортных средств и многое другое.

Алексей Александров, менеджер ООО «Скай Телеком»:

- Простым мониторингом сейчас никого не увидишь – транспорт все могут отслеживать. Заказчиков интересуют дополнительные возможности и более сложный функционал. Поэтому мы решили принять участие в курсе Easy Logic Practic, чтобы в дальнейшем предлагать клиентам новые решения. Курс понравился, узнал много нового и интересного, много внимания уделяется разбору домашнего задания.

Руслан Лебедев, инженер ООО «ГЛОНАСС-центр»:

- После курса с уверенностью могу сказать, если клиенту потребуется сложный функционал, будем рассматривать только Galileosky – возможности программирования настолько гибкие в приборе, что позволяют реализовать абсолютно любые задачи. Теперь хотелось бы продолжить обучение и пройти уровень Expert. Даже не предполагал, что можно отправлять запросы по цифровым интерфейсам и интегрировать практически любое стороннее оборудование с помощью технологии Easy Logic.