8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

13 Марта 2019

На Универсиаде используются системы мониторинга транспорта Galileosky

В транспорте на Универсиаде используются приборы Galileosky. С их помощью организаторы отслеживают местоположение транспорта, могут мгновенно отреагировать на ДТП или другую форс-мажорную ситуацию и т.д. Терминалы установлены во всех машинах, доставляющих продукты питания, и в транспортных средствах для перевозки студентов и сотрудников.

Юлия Рокка, директор по развитию Galileosky:

- С помощью приборов мониторинга транспорта обеспечивается безопасность всех участников Универсиады. Кроме того, контроль работы персонала и отслеживание перевозок помогает серьезно сократить расходы на мероприятие. Тем более, такого масштабного как Универсиада, в котором участвуют сотни спортсменов со всего мира.

Galileosky — один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта. Компания поставляет продукцию в 45 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», «Деловые линии», «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, "Татнефть", "Полиметалл", Shell и др.

Зимняя Универсиада впервые проходила на территории нашей страны. Россию представит самая многочисленная делегацию спортсменов на Универсиаде — 295 человек. На втором месте команда Швейцарии — 100 атлетов. Во всех соревнованиях разыграют 76 комплектов медалей в 11 видах спорта: фигурном катании, сноуборде, лыжных гонках, фристайле, хоккее, керлинге, биатлоне и т.д. Универсиада продлится 10 дней — до 12 марта.