8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

10 Июля 2019

На ралли «Шелковый путь» используются технологии Galileosky

На одном из крупнейших соревнований в мире ралли-рейдов «Шёлковый путь» используются приборы Galileosky. Команда ISF RACING установила устройства Base Block Iridium для отслеживания автомобилей.

Когда команда видит, где находится автомобиль, легко руководить процессом и принимать решения в экстренной ситуации. Участники ралли часто оказываются за пределами покрытия GSM-связи. 99% процентов оборудования в таких условиях просто не работает. Именно поэтому команда выбрала приборы Galileosky.

Марафон «Шёлковый путь» — международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также в странах Центральной Азии и Китае. В 2019 году марафон взял старт в Иркутске 6 июля, спортсмены проследуют к Байкалу — самому глубокому озеру на планете, где их встретит первый бивуак ралли. Маршрут гонки откроет новые локации, участников ждут 10 этапов и скоростные участки по Восточной Сибири, таежным лесам России, степным дорогам Монголии, китайским равнинам и пескам пустыни Гоби. Финиш ралли пройдёт 16 июля в живописном Дуньхуане — городе у подножия высоких дюн.