8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

28 Февраля 2020

Конфигуратор Galileosky: обновления в феврале

С новой версией «Конфигуратора» 4.19.12 появились новые возможности для терминалов Galileosky: гибкие настройки работы с CAN данными, новые фишки CAN Сканера, работа с полигональными геозонами, применение Easy Logic и другие. Более того, с новыми прошивками терминалов доступны обновления в приложении Exigner Driver App.

В феврале разработчики Galileosky обновили прошивку 22.9 для терминалов Galileosky 7x и прошивку 21.18 для линеек терминалов Galileosky 7, Galileosky Base Block и Galileosky OBD-II, а также добавили стабильную прошивку 232.1 для терминалов Galileosky v 5.0, v 5.1, v 4.0, v 2.5.

Для использования CAN данных в алгоритмах Easy Logic разработчики добавили поддержку двух CAN интерфейсов для работы с новым терминалом Galileosky 7x. Теперь при настройке работы терминала пользователи смогут выбирать CAN-шину и с каждой создавать разные алгоритмы.

Более того, изменения коснулись интерфейса CAN Сканера: помимо поддержки двух CAN-шин, появилась возможность оставлять комментарии рядом с каждым идентификатором. Это удобно тем, что можно записать найденные параметры напротив идентификатора и больше к нему не возвращаться при дальнейшем поиске других параметров.

Для терминалов Galileosky с поддержкой SD-карт расширились возможности работы с полигональными геозонами. Для одного устройства можно создавать до 3,5 тысяч геозон и задавать разные настройки для каждой с помощью Easy Logic. Так, специалисты-интеграторы смогут решать задачи даже самого нестандартного проекта, где важно контролировать каждый километр.

Разработчики Galileosky увеличили возможности технологии Easy Logic для работы с новым терминалом с максимальным числом входов Galileosky 7x C. В Easy Logic добавлены глобальные переменные состояния, значения счетчика, разрешения обработки для входов 9-13. Это значит, что для управления внешней периферией с помощью Easy Logic можно задействовать все 10 входов.

Помимо этого, для терминалов Galileosky линеек 7x, 7 и Base Block были усовершенствованы:

  • Процесс загрузки алгоритмов Easy Logic с блоками обработки CAN сообщений;
  • В диалоговых окнах добавления сообщения и добавления фильтра в программе «Конфигуратор» добавлен перевод на русский и испанские языки, а также улучшено отображение выпадающего списка номера CAN интерфейса;
  • Проверка превышения значения HDOP;
  • Точность соблюдения периода сохранения точек на SD-карту;
  • Работа с внешними устройствами, подключенными по 1-wire;
  • Стабильность воспроизведения звукового файла в модуле автоинформатора;
  • Конфигурирование Wi-Fi модуля из скриптов Easy Logic для терминалов Galileosky 7.0 Wi-Fi и Galileosky Base Block Wi-Fi и Galileosky Base Block Wi-Fi Hub;
  • Точность соблюдения периода сохранения точек и запись в момент остановки транспортного средства;
  • Алгоритм переключения между SIM-картами;
  • Выгрузка архива через программу «Конфигуратор» и работа динамического архива;
  • На вкладке «Устройство» в программе «Конфигуратор» добавлен вывод большего числа данных, полученных из CAN-шины;

Для терминалов Galileosky v 5.0, v 5.1, v 4.0, v 2.5 улучшена работа с отправкой команд в Easy Logic и время загрузки алгоритмов через USB.

Обновить прошивку можно, как по USB, так и удаленно по SMS или командой из ПО мониторинга. Скачать новую версию «Конфигуратора» можно по ссылке. Следите за обновлениями и устанавливайте последнюю версию программы, чтобы использовать возможности оборудования по максимуму.