8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

23 Октября 2019

Galileosky вошла в топ-10 на Ближнем Востоке

Пермский разработчик и производитель оборудования для мониторинга транспорта Galileosky вошёл в топ-10 компаний по внедрению сложных телематических решений. Результаты престижного рейтинга Wialon Top Hardware Manufacturer были объявлены на прошедшей выставке GITEX 2019 в Дубае. Это крупнейшее отраслевое мероприятие Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии.

Основной критерий рейтинга – количество приборов, используемых в регионе. По этому показателю Galileosky занял четвёртое место на Ближнем Востоке и шестое – в Африке.

В рамках выставки специалисты компании провели презентации разработок и сотни встреч, в т.ч. с ключевыми партнерами из ОАЭ. Уже на мероприятии удалось начать предметные переговоры о сотрудничестве с новыми компаниями из Алжира, Омана, Кувейта, Бахрейна, Нигерии, Мьянмы и Саудовской Аравии.

Максим Ревякин, руководитель отдела продаж Galileosky:

- Ближний Восток – один из наших ключевых рынков и самый быстрорастущий в мире. Сейчас в телематике пользуются повышенным спросом сложные передовые решения, где индивидуальный подход имеет первостепенное значение. Именно поэтому мы поставляем гибкие программируемые устройства, которые удовлетворяют высокие требования и превращают идеи в реальные проекты.

GITEX ежегодно собирает больше 150 тысяч профессионалов в сфере IT из 140 стран мира. Это крупнейшая и самая авторитетная в регионе выставка последних достижений в области информационных технологий и электроники. Проводится с 1981 года.