8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

21 Марта 2019

Galileosky примет участие в Telematics Conference Middle East & Africa

Компания Galileosky примет участие в одной из крупнейших отраслевых конференций Telematics Conference MiddleEast & Africa, которая пройдет 28 марта в Дубае. На мероприятии будут представлены новые разработки Galileosky: инструмент CAN Сканер для чтения данных любого автомобиля, трекер OBD-II и другие.

«На рынке ОАЭ высоко ценятся наши приборы за качество, функционал и соответствие требованиям, которые предъявляются в нефтяной и строительных отраслях, ключевых для региона, – поясняет Юлия Рокка, директор по региональному развитию Galileosky. – На днях мы поставили наши терминалы мировому гиганту автопроката в Дубае, помимо этого, в работе еще несколько крупных проектов в разных сегментах».

Конференция позволит встретиться и провести переговоры не только с партнерами из ОАЭ, но и стран Ближнего Востока и Африки. Кроме того, топовые участники рынка телематики обсудят глобальные тенденции и возможности его развития в регионе.

По словам представителей Galileosky, новые решения активно обретают популярность на этом рынке, особенно для таких задач, как контроль стиля вождения, обеспечение безопасности на дорогах и мгновенной обратной связи водителю.

CAN сканер позволяет считывать любые данные автомобиля и использовать их для удаленного управления, создания автоматических реакций на события и др. Например, с его помощью можно информировать водителя о превышении допустимых оборотов двигателя или скорости в заданной геозоне. Компактный трекер OBD-II также поддерживает новый инструмент CAN Сканер и технологию Easy Logic, что выгодно отличает новинку от существующих аналогов.