8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

03 Марта 2020

Galileosky расширила возможности приложения Exigner Driver App

Разработчики Galileosky добавили в web-версию и в мобильное приложение Exigner Driver App новые полезные возможности и функции, с которыми использование приложения стало удобнее, как для создателя дашбордов, так и для водителей. Концептуальные изменения касаются работы с данными терминала: их выбора, отображения, изменения и предоставления к ним доступа, а также юзабилити мобильного приложения.

Чтобы новые возможности мобильного приложения Exigner Driver App стали доступны необходимо обновить его на Google Play.

Создавайте роли для разных терминалов

Новая фишка приложения – назначение ролей для разных терминалов. Теперь пользователь Exigner Driver App с помощью источников данных определяет терминалы для контроля разных параметров и фиксирует роли. Например, один терминал используется для мониторинга параметров работы тягача на фуре, а второй терминал для контроля работы морозильной камеры. В этом случае, в источниках данных пользователь указывает два разных терминала и каждому дает свое название «тягач» и «полуприцеп» для простоты дальнейшей работы. Таким образом можно настроить работу большого автопарка, просто создав источники с привязанными ролями без необходимости редакции дашборда.

Создание ролей для терминала в Exigner

Данные с разных терминалов доступны на одном дашборде

Полезная возможность Exigner – теперь в мобильном приложении можно отображать данные с нескольких терминалов на одном дашборде в разных виджетах.

После того, как пользователь выбрал роли для каждого терминала, он создает виджеты и в настройках выбирает нужную роль. Для отображения данных с фуры один виджет будет отвечать за роль «тягач», а другой за «полуприцеп».

В три раза проще для водителя

Для водителей использование приложения стало быстрее и проще, так как теперь ему не нужно знать IMEI терминала, переходить по разным вкладкам, выбирать нужный терминал, искать дашборд и дожидаться подключения. Теперь достаточно лишь открыть приложение и выбрать номер автомобиля, например, «Фура г/н А111АА159». Приложение автоматически откроет дашборд, который привязан к этому источнику и выполнит поиск терминала по Bluetooth или Wi-Fi. При этом, поиск займет не более минуты. А тем пользователям, доступ которым открыт только к одному источнику данных и дашборду, в мобильном приложении автоматически откроется дашборд с настроенными виджетами.

 выбор источника в мобильном приложении Exigner

Доступ к данным с терминала удаленно

Водитель может просматривать данные с терминала в мобильном приложении не только за рулем своего автомобиля, но даже за его пределами. В онлайн версии данные синхронизируются с сервером, что позволяет получать к ним доступ из любой точки, где есть GSM сеть. Когда водитель остановится на обед, он сможет проверить данные автомобиля даже из кафе, без привязки к Wi-Fi или Bluetooth соединению.

Уникальные права доступа для разных пользователей

Новая возможность связана с предоставлением прав доступа не только к дашбордам, но и к источникам данных. Создатель дашборда может открыть доступ оператору автопарка к разным дашбордам и источникам, а для водителя дать доступ на просмотр только одного источника в пределах одного дашборда. Гибкие настройки помогут предоставить больше информации администратору и упростить работу в приложении для водителей.

Назначение прав доступа в exigner

Обновления доступны для терминалов линейки Galileosky 7x с версией прошивки не ниже 22.9, и для терминалов линеек Galileosky 7, Galileosky Base Block и Galileosky OBD-II с версией прошивки не ниже 21.18.

12 марта с 10:00 до 11:00 (МСК) состоится вебинар «Exigner теперь в три раза удобнее: обзор новых фишек», где специалисты Galileosky покажут, как удобно использовать приложение в разных кейсах и продемонстрируют новый функционал в прямом эфире.