8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК)
Стать партнером

Новости

29 Октября 2019

Galileosky открыла удаленный склад в Москве

Компания Galileosky открыла собственный удаленный склад для хранения приборов в Москве – это дает компаниям возможность для экономии средств и повышения скорости реализации проектов.

Благодаря этому удастся значительно сократить расходы на логистику, а время доставки оборудования уменьшится минимум на сутки или даже больше. При необходимости есть возможность самостоятельно забрать продукцию со склада.

Для того, чтобы воспользоваться нововведением, необходимо сделать заказ на любое количество терминалов мониторинга транспорта и уточнить способ доставки у специалиста коммерческого отдела.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:

- В сфере мониторинга транспорта задержки и простои могут стать критическими для клиентов. Поэтому открытие нового склада в Москве – основном логистическом хабе России – является очередным шагом повышения качества работы с нашими партнерами. Мы уверены, что это положительно скажется на сроках реализации проектов и позволит более эффективно работать не только с московскими, но и региональными интеграторами.

Самостоятельно забрать заказ можно по адресу:

108811, г. Москва, п. Московский, Киевское ш., 22-й км, домовл. 4, строен. 4, этаж 3, блок Д, офис 307а.