8-800-234-5150
Звонок бесплатный
Пн -Пт 6:00-18:00 (МСК )

Новости

29 Октября 2018

Galileosky представила новый инструмент для расшифровки CAN данных любого автомобиля

Galileosky представляет новую разработку – мощный инструмент для расшифровки данных с CAN-шины, который существенно упрощает поиск и определение нужных идентификаторов. Возможность доступна в новой версии «Конфигуратора»: при обновлении программы появится новая вкладка CAN Сканер.

С помощью уникального CAN Сканера можно быстро и просто считать любые данные, которые передаются через CAN-шину, с любых типов и моделей транспортных средств.

Всё ещё думаете, что считывать CAN данные сложно?

Если раньше интеграторы не могли видеть изменяющиеся параметры онлайн, приходилось пользоваться различными сторонними девайсами и тратить часы на их поиск и сопоставление, то теперь можно видеть все изменения секунда в секунду!

К примеру, можно найти скорость вращения каждого колеса и определить какое из четырех колес пробуксовывает или спущено. Или, сидя в машине, нажимать на педаль газа и видеть, как обороты двигателя меняются в «Конфигураторе» онлайн. 

Управлять данными, полученными через CAN Сканер, можно с помощью технологии Easy Logic. Например, если обороты двигателя сохраняются на уровне 3000 оборотов дольше 5 секунд, то водитель слышит звуковое предупреждение «Переключите передачу». Может быть, водитель грузовика не знает, что задняя дверь открыта, потому что световая индикация не сработала, тогда терминал зафиксирует информацию об открытой двери и просигнализирует об этом.

Инновационная разработка CAN Сканер доступна для терминалов Galileosky 7 и Galileosky Base Block.

Инструкцию по подключению к CAN-шине и настройке терминала вы найдете на нашем сайте в разделе "Документация и видео".