Новости

Почему важно установить прошивку 33?

22 июня 2021

Для перехода с версии прошивки 32 и младше на 34 и старше для терминалов линейки Galileosky 7х сначала обновитесь до 33. Объясняем зачем.

Что нового?

Разработчики Galileosky выпустили новую прошивку для терминалов линейки Galileosky 7х – 34. Добавлена новая переменная в Easy Logic, которая отображает статус подключения к хабу. Это удобно, так как позволяет отслеживать на терминале в режиме «Клиент» статус подключения к терминалу в режиме «Хаб» и понимать, когда передача данных прекращена. В дополнение, в версии 34 было увеличено количество Modbus тэгов с 10 до 64.

Однако самое важно то, что теперь пользователи получат больший объём памяти под загрузку алгоритмов Easy Logic. Новая функция открывает возможности к еще большему разнообразию сценариев работы терминала и периферии.

Но сначала 33

Однако, есть один важный момент: прежде, чем начать пользоваться прошивкой версии 34, нужно сначала обновить вашу текущую прошивку до 33 версии. Промежуточная версия 33 содержит в себе ряд организационных настроек, которые обновят загрузчик до версии 2.0 и помогут следующим прошивкам адаптироваться к новым функциям и работать исправно." Далее надо отправить команду UPGRADEBL - в полученном ответе необходимо запомнить 4-значный код и повторно отправить команду UPGRADEBL с этим кодом. После перезагрузки терминала надо выполнить обновление на прошивку версии 34. Это обязательные действия, если вы хотите пользоваться свежими прошивками в будущем.

Есть вопросы? Напишите нам, и специалисты технической поддержки Galileosky помогут разобраться.