Новости

Galileosky запустила новую партнерскую программу

23 Сентябрь 2019

Новая партнерская программа Galileosky позволит получить бонусы и привилегии в зависимости от статуса. Для того чтобы уже с 1 января покупать приборы Galileoskyпо более выгодной цене необходимо подтвердить статус в соответствии с требованиями.

Компания Galileosky запустила новую партнерскую программу для интеграторов, которая позволит получить бонусы и привилегии в зависимости от статуса. Для того чтобы уже с 1 января покупать приборы Galileoskyпо более выгодной цене необходимо подтвердить статус в соответствии с требованиями.  

Партнерская программа предполагает разделение партнеров по статусам Certified, Professional и Premium. Для каждого статуса предусмотрены своя колонка в прайс-листе, разные варианты маркетинговой и технической поддержки, а также возможность перенаправления новых клиентов из регионов.

Одним из ключевых требований программы является подтверждение уровня знаний и навыков работы с оборудованием Galileosky. Чем лучше эксперт разбирается в возможностях устройств и умеет ими пользоваться, тем больше бонусов получает компания-интегратор. Поэтому статус определяется не только объемом продаж за квартал, но и количеством сертифицированных сотрудников по новым программам обучения Galileosky.

Обратитесь к вашему менеджеру, чтобы узнать все детали партнерской программы. Начните подготовку в рамках новой партнерской программы уже сейчас, чтобы с 1 января 2020 года получить новые преимущества.