Новости

Galileosky запускает тестирование нового CAN бота

26 Ноябрь 2020

Galileosky приглашает профессиональных интеграторов принять участие в тестировании новой разработки для автоматического определения данных в CAN-шине любого транспортного средства – CAN бот.

Galileosky приглашает профессиональных интеграторов принять участие в тестировании новой разработки для автоматического определения данных в CAN-шине любого транспортного средства – CAN бот. Инструмент, наряду с CAN Сканером, позволит пользователям задействовать в проектах мониторинга больше CAN данных.

Как работает CAN бот?

Исключительная особенность CAN бота в том, что он автоматически определяет конкретные параметры, которые содержатся в конкретных битах, байтах идентификатора. Пользователю не нужно будет выявлять нужный параметр самостоятельно, CAN бот предложит вариант сам.

При этом, у пользователей остается выбор между новым автоматическим CAN ботом и проверенным инструментом CAN Сканер, с помощью которого можно самостоятельно найти самые редкие, уникальные параметры в CAN-шине.

Когда состоится официальный анонс?

CAN бот создан и проходит этап тестирования. Как только инструмент будет доработан по итогам испытаний, Galileosky представит его на рынке. Сейчас важно сосредоточить усилия на тестировании, отработать возможные схемы взаимодействия с разными CAN-шинами и улучшить пользовательские характеристики. Поэтому, Galileosky предлагает своим партнерам принять участие в создании нового продукта на важном этапе.

Как принять участие в тестировании CAN бота?

  1. Отправьте заявку о желании принять участие в тестировании.
  2. Сообщите марку, модель, год выпуска, пробег автомобиля и IMEI терминала.
  3. Установите в автомобиль любую модификацию линейки Galileosky 7х с поддержкой SD-карты.
  4. Подключите терминал к CAN-шине и запустите CAN Сканер, чтобы проверить, что данные из CAN-шины поступают.
  5. Отправьте две команды, которые вам сообщит техподдержка.
  6. Несколько дней используйте автомобиль в обычном режиме.
  7. Обменяйтесь результатами работы CAN бота со специалистами Galileosky.

В результате, вы получите расшифрованные параметры из CAN-шины автомобиля, и сможете использовать их в проектах. Чем больше марок и моделей автомобилей примут участие в тестировании, тем больше CAN данных вы получите. Также мы готовы делиться уже расшифрованными параметрами по запросу.