Новости

Galileosky открыла удаленный склад в Новосибирске

13 Август 2020

Компания Galileosky открыла собственный удаленный склад для хранения приборов в Новосибирске – это дает компаниям возможность для экономии средств и повышения скорости реализации проектов. Адрес склада...

Компания Galileosky открыла удаленный склад для хранения приборов в Новосибирске, что дает компаниям города и других близлежащих регионов возможность для экономии средств и повышения скорости реализации проектов.

Благодаря этому для компаний Новосибирска, Томска, Красноярска и других близлежащих городов удастся значительно сократить расходы на логистику, а время доставки оборудования значительно уменьшится.

У компании Galileosky есть собственные склады в Москве, Перми и Новосибирске. При заказе любого количества терминалов мониторинга транспорта уточните способ и условия доставки у специалиста коммерческого отдела.

При необходимости есть возможность самостоятельно забрать продукцию со склада в Новосибирске с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 по адресу:

630054, г. Новосибирск, пер 3-й Крашенинникова, дом 3/1, оф. 520.

Вы можете связаться с сотрудниками склада в Новосибирске по номеру: 8 499 704 47 99 (доб. 223), или, написав на почту: warehouse_nsk@7gis.ru.