Новости

Galileosky нашла новых партнеров по итогам COMTRANS 2019

12 Сентябрь 2019

Представители Galileosky провели десятки встреч и презентаций как с компаниями-интеграторами, так и с перевозчиками. С несколькими предприятиями уже ведутся переговоры о поставках приборов для мониторинга.

Компания Galileosky нашла новых партнёров после переговоров на международной специализированной выставке COMTRANS 2019. Представители компании провели десятки встреч и презентаций как с компаниями-интеграторами, так и с перевозчиками. С несколькими предприятиями уже ведутся переговоры о поставках приборов для мониторинга.

На выставке сотрудники Galileosky представили флагманские разработки. В частности, это компактный трекер Galileosky OBD-II, технология Easy Logic и инструмент CAN Сканер. С помощью последнего можно быстро и просто считать любые данные, которые передаются через CAN-шину, с любых типов и моделей транспортных средств.

Максим Ревякин, руководитель отдела регионального развития Galileosky:

- На выставке провели переговоры с большим количеством компаний из самых разных сфер. Например, уже не в первый раз замечаем интерес к телематике со стороны сельского хозяйства. Предприятия стремятся автоматизировать все этапы своей деятельности: от производства до перевозок готовых продуктов. Также было много запросов со стороны компаний Сибири. Предприятиям из этого региона решения для мониторинга транспорта вне зоны действия сотовой сети.

Выставка COMTRANS 2019 прошла уже в 15-й раз. Она объединяет ведущих производителей, дистрибьюторов, интеграторов в сфере коммерческих перевозок и автотранспорта, чтобы делиться инновационными решениями и развивать партнёрскую сеть.