Новости

Galileosky договорилась о новых поставках в страны Ближнего Востока и Африки

25 декабря 2020

Galileosky будет поставлять приборы в страны Ближнего Востока и Африки. Переговоры с партнерами прошли на выставке GITEX Technology Week 2020 в Дубае. Это крупнейшее международное технологическое мероприятие в области IT.

Приборы Galileosky уже активно используются в странах Ближнего Востока и Африки для контроля автопарков в каршеринге, добывающей промышленности и строительной отрасли. Теперь список партнеров расширился. На мероприятии сотрудники Galielosky провели переговоры и договорились о новых поставках с партнерами из Анголы, Египта, Кении, ОАЭ, Марокко, Бахрейна и других стран.

На выставке специалисты Galileosky представили новый терминал Galileosky 7x LTE вместе с портфелем продуктов, который включает не только GPS-трекеры, но и передовые телематические технологии. Новая линейка терминалов вызвала большой интерес у компаний из ближневосточного региона.

IT GITEX TECHNOLOGY WEEK ежегодно собирает больше 150 тысяч профессионалов в информационных технологий из 140 стран мира. Это крупнейшее профильное мероприятие на Ближнем Востоке.

Максим Ревякин, руководитель отдела продаж Galileosky:
Максим Ревякин, руководитель отдела продаж Galileosky:

Дистанционное общение не может заменить личного в формате face-to-face. Несмотря на коронавирус, поток посетителей на выставке был высоким. Нам удалось договориться о первых поставках новым клиентам и увеличить число поставляемых терминалов действующим партнерам. Дело в том, что сейчас в странах Ближнего Востока активно внедряются новые стандарты связи, поэтому старое поколение приборов вскоре будет недоступно для использования. Новая линейка Galileosky 7x LTE полностью закрывает потребность рынка телематики в этом регионе.