Обновления

Что нового в «Конфигураторе»? Версия 4.24.04

05 августа 2021

Теперь можно выбирать память (EMCC или SD), мгновенно получать данные о количестве спутников, следить за информацией о SIM-карте и работать на расширенном спектре GSM-сети.

Разработчики Galileosky выпустили версию «Конфигуратора» 4.24.04, а также бета-версии прошивок 36, 35.1, 34.3, 32.4, 31.7, 30.7 и стабильную прошивку 28.7 для линейки терминалов Galileosky 7х.

Выбирайте: EMMC или SD

В терминалах Galileosky 7x появилась EMMC-память (накопитель интегрирован в плату устройства). Она обеспечивает повышенную стабильность работы и хранения информации. EMMC-память можно использовать для хранения координат, аудиофайлов, данных о ключах, фотографий и т.д.

Хотите, чтобы ваши приборы были оборудованы EMMC-памятью? Свяжитесь с менеджером Galileosky и закажите терминалы с нужным объёмом хранилища. Опция бесплатна и доступна для всех клиентов Galileosky.

Получайте данные о количестве спутников – мгновенно

Теперь при монтаже терминала можно отслеживать изменение количества спутников в зависимости от смены местоположения антенны на объекте мониторинга. Данные о количестве видимых и используемых спутников, уровень шума – мгновенно отобразятся в «Конфигураторе». Оценить общее состояние приёма сигнала можно с помощью цветового индикатора.

Доступная информация о SIM-карте

IMSI-информацию об активной SIM-карте можно отслеживать на вкладке «устройство» в «Конфигураторе» и отправлять на сервер мониторинга.

Поддержка работы в сетях LTE

Терминалы Galileosky будут комплектоваться новым GSM-модулем, который поддерживает работу в 2G, 3G и 4G-сетях (GSM 900MHz, GSM1800M Hz, WCDMA B1, WCDMA B8, LTE-FDD B1, LTE-FDD B3, LTE-FDD B7, LTE-FDD B8, LTE-FDD B20).

Новый модуль работает с расширенным спектром сетей, а значит – появилось больше локаций для применения терминала. Рост скорости передачи данных повысит качество мониторинга.

Новая функциональность доступна после обновления прошивки: перейдите на вкладку «устройство» для установки новой версии «Конфигуратора».

Обратите внимание, чтобы оценить преимущества EMMC-памяти и расширенную поддержку LTE-сетей необходимо купить новые приборы.

Следите за историей обновлений – будьте в курсе выхода новых полезных инструментов!